Ingrediente principale:
Fegatini Di Pollo
Persone:
4
Note:
Preparazione: 50 minuti.
Ingredienti:
150 Grammi di Fegatini Di Pollo 200 Grammi di Fegato Di Vitello 120 Grammi di Burro 100 Grammi di Prosciutto Crudo 1 ==== Cipolla ==== Mollica Di Pane 1 Bicchierino ==== Sherry (o Vino Marsala) 1 ==== Tartufo ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Mettete sul fuoco con del burro e un battutino di cipolla dei fegatini di pollo e il fegato di vitello, fateli cuocere bene da tutte due le parti, poi bagnateli con dello sherry o del Marsala secco. Una volta cotti passateli nel tritatutto anche un paio di volte insieme a del prosciutto crudo, a un po’ di mollica di pane intrisa nel latte e ben strizzata e a 70 g di burro. Amalgamate bene il tutto, regolate di sale e pepe e per ultimo aggiungete del tartufo a lamelle. Mettete il composto in una terrina bella in forma, passatelo e mettetelo in frigorifero per almeno un giorno. Servitelo affettato accompagnato con dell’abbondante gelatina tritata e servita a parte.