Carne

PatÈ Con Frutta In Agrodolce

Ingrediente principale:

Vitello

Persone:

4

Ingredienti:

150 Grammi di Fegato Di Vitello 100 Grammi di Burro 1 Cucchiaio di Cognac 1/2 Bicchierino ==== Vino Marsala 1/2 ==== Cipolla Tritata 1 Pizzico di Origano 20 Cl di Aceto Di Vino Rosso 20 Cl di Vino Bianco 150 Grammi di Zucchero Di Canna 3 Cm ==== Zenzero Fresco 2 Cucchiaini ==== Senape In Grani 2 ==== Albicocche Secche 1 ==== Kiwi 1 ==== Pera Rossa Alcuni Acini ==== Uva Bianca 1 Grappolino ==== Ribes Rosso ==== Insalatina Riccia ==== Crostini Di Pane ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Pulite il fegato, tagliatelo a pezzi, rosolatelo per 7-8 minuti in una casseruola con 40 g di burro, l’origano, la cipolla, sale, pepe e sfumatelo col marsala. Tritate gli ingredienti e poi passateli al setaccio fine; incorporate al passato il burro rimasto lavorato a crema e il cognac, versate in una terrina e fate raffreddare in frigorifero. In un pentolino, fate bollire, per 5 minuti, il vino e l’aceto con la senape, lo zucchero e lo zenzero pelato e tagliato a bastoncini. Unite le albicocche secche tagliate in 4, il kiwi sbucciato e affettato, la pera a tocchetti e gli acini d’uva; cuocete per 2-3 minuti, unite il ribes e, dopo 3 secondi, scolate la frutta. Fate ridurre il liquido di cottura a fiamma alta finchÈ diventa sciropposo e versatelo sulla frutta; servite i crostini di pane con un quadratino di patÈ, una fogliolina di insalata e qualche pezzetto di frutta agrodolce.