Antipasto

PatÈ Delicato Di Vitello

Ingrediente principale:

Vitello

Persone:

8

Ingredienti:

350 Grammi di Fegato Di Vitello A Fettine 100 Grammi di Prosciutto Crudo 125 Grammi di Burro 1 ==== Tuorlo D’uovo 1/2 Bicchiere di Vino Marsala ==== Salvia ==== Farina ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Infarinate leggermente il fegato e insaporitelo in un tegame con 25 g di burro per 5 minuti a fuoco vivace e mescolando. Versate il Marsala e fate evaporare, ci vorranno 7 minuti. Regolate sale e pepe. Ritirate dal fuoco, tagliate il fegato a pezzetti e mettetelo nel frullatore con il suo sugo di cottura, il rimanente burro a pezzetti, il prosciutto e il tuorlo. Frullate il tutto fino a ottenere un composto molto omogeneo. Versatelo in una forma rettangolare foderata di pellicola e lasciate rassodare in frigorifero almeno 5 ore. Sformate, tagliate a fettine. Servite con triangolini di pane tostato