Contorno

PatÈ Di Funghi E Noci

Ingrediente principale:

Noci

Persone:

8

Ingredienti:

400 Grammi di Funghi Champignon 1/2 ==== Cipolla 1 Spicchio di Aglio 1 Cucchiaino ==== Dragoncello Fresco 1/2 Cucchiaino ==== Foglie Di Timo Fresco 2 Rametti ==== Aneto Fresco 1/2 Cucchiaio di Succo Di Limone 120 Grammi di Gherigli Di Noci 50 Grammi di Formaggio Robiola 1 1/2 Cucchiaio di Brandy 2 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale ==== Pepe Macinato Al Momento

Preparazione:

Pulite i funghi. Tritate finemente aglio e cipolla e fate appassire il trito in una padella antiaderente. Nel frattempo tritate i funghi al mixer e uniteli al soffritto, salate, unite timo e dragoncello sbriciolati e cuocete a fiamma media finchÈ tutta l’acqua sar‡ evaporata. Innaffiate con il brandy, lasciatelo evaporare e togliete dal fuoco. Condite i funghi col succo di limone e incorporate le noci tritate finemente. Lasciate raffreddare in frigo poi impastate il tutto con la Robiola e l’aneto tritato finemente. Lasciate riposare in frigo almeno un’ora prima di servire con crostini di pane caldo.