Antipasto

PatÈ Di Gamberetti

Ingrediente principale:

Gamberetti

Persone:

4

Note:

Cottura: 5 minuti.

Ingredienti:

600 Grammi di Gamberetti Sgusciati 200 Grammi di Ricotta 1 ==== Carota 1 ==== Cipolla 2 ==== Limoni 3 Cucchiaini ==== Dragoncello Tritato 3 Cucchiai di Panna ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Scottate i gamberetti in acqua bollente salata in cui avrete messo un limone diviso a met‡, una cipolla sbucciata e una carota. Scolate il tutto dopo cinque minuti, fate raffreddare e mettete nel frullatore con la panna, la ricotta, il succo dell’altro limone, il dragoncello, sale e pepe a piacere. Frullate fino a ottenere un composto omogeneo. Versatelo in uno stampo da plumcake quindi passatelo in frigorifero per qualche ora prima di servirlo in tavola decorandolo con qualche foglia di dragoncello e qualche gamberetto che avrete tenuto a parte intero.