Ingrediente principale:
Sogliola
Persone:
4
Ingredienti:
300 Grammi di Filetti Di Sogliola 200 Grammi di Salmone Affumicato A Fettine 300 Grammi di Panna 60 Grammi di Pistacchi Sbucciati E Pelati 2 ==== Albumi D’uovo 1 Ciuffo ==== Crescione 1 Pizzico di Paprica ==== PancarrÈ ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Burro Per Lo Stampo
Preparazione:
Tritate i filetti di sogliola. Incorporatevi poco per volta gli albumi. Salate, insaporite con un pizzico di paprica. Riempite una ciotola grande di ghiaccio e appoggiatevi sopra la terrina con il composto. Lavoratelo con un frullino elettrico aggiungendo a filo la panna, quindi unite i pistacchi e il crescione tritati. Imburrate uno stampo e foderatelo con il salmone lasciandolo debordare. Versate il composto, livellatelo e ripiegate sopra il salmone. Cuocete a bagnomaria per 1/2 ora in forno a 190 gradi. Sformate e servite con pancarrÈ caldo.