Carne

Peanut Stew

Ingrediente principale:

Carne

Persone:

4

Note:

Luogo: Zimbabwe.

Ingredienti:

75 Cl di Acqua 450 Grammi di Carne Tagliata A Cubetti 3 ==== Pomodori Maturi Sbucciati Tagliati A Cubetti 3 Cucchiai di Pasta D’arachidi 2 Cucchiai di Olio D’arachidi 2 ==== Cipolle Tritate 2 Spicchi di Aglio Tritato 1 ==== Patata Grande Sbucciata Tagliata A Pezzi 1 Cucchiaino ==== Sale 1 Cucchiaino ==== Pepe Nero 1 ==== Peperoncino Verde Piccante

Preparazione:

In un tegame fate soffriggere la cipolla nell’olio d’arachidi, insieme all’aglio, al pepe e al peperoncino tagliato a rondelle. Aggiungete la carne e fatela rosolare finchÈ inizier‡ a prendere colore. A questo punto aggiungete i pomodori, le patate e la pasta d’arachidi sciolta nell’acqua. Abbassate la fiamma e proseguite la cottura con il coperchio per altri 45 minuti, finchÈ la carne sar‡ tenera. Servite in tavola