Primo

Penne 4p

Ingrediente principale:

Piselli

Persone:

4

Ingredienti:

350 Grammi di Pasta Tipo Penne 100 Grammi di Piselli 1 ==== Cipolla 4 Cucchiai di Olio D’oliva 100 Grammi di Pancetta Dolce 1/2 ==== Dado Da Brodo ==== Pepe Nero 1 Cartoccio ==== Panna Da Cucina ==== Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:

In una padella di dimensioni abbastanza grandi da contenere in seguito anche la pasta scaldare l’olio d’oliva e soffriggere la cipolla, aggiungendo dopo poco anche la pancetta e far rosolare il tutto per qualche minuto. Aggiungere i piselli, coprire d’acqua, unire il mezzo dado e lasciar cuocere per circa 20/30 minuti, finchÈ i piselli siano cotti. Nel frattempo scaldare l’acqua per la pasta, che andr‡ buttata quando i piselli sono pronti; una volta cotta, scolarla bene e metterla nella padella dei piselli, mescolare bene ed aggiungere la panna mescolando bene a fuoco medio. Aggiungere pepe nero, parmigiano grattugiato a piacere e servire ben calda.