Primo

Penne Ai Peperoni (2)

Ingrediente principale:

Peperone Giallo

Persone:

4

Ingredienti:

350 Grammi di Pasta Tipo Penne 1 ==== Peperone Giallo 1 ==== Peperone Rosso 4 ==== Acciughe Sott’olio 50 Grammi di Olive Greche 1 Spicchio di Aglio ==== Basilico 4 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Arrostire i peperoni, pelarli e privarli dei semi e dei filamenti. Tagliarli a tocchetti. Dorare 1 spicchio d’aglio in 4 cucchiai d’olio, unire le acciughe e farle sciogliere. Aggiungere i peperoni e le olive snocciolate e tritate grossolanamente. Salare e pepare. Cuocere a fuoco basso. Intanto lessare le penne, scolarle e versarle nel tegame con il sugo di peperoni. Far insaporire a fuoco vivace. Spolverizzare con il basilico tritato e servire.