Primo

Penne Ai Tre Sapori

Ingrediente principale:

Piselli

Persone:

4

Ingredienti:

500 Grammi di Pasta Tipo Penne Rigate 20 Grammi di Funghi Secchi 200 Grammi di Piselli 200 Grammi di Polpa Di Pomodoro 1 Spicchio di Aglio ==== Prezzemolo 2 Cucchiai di Olio D’oliva 1 Noce ==== Burro ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Mettere i funghi secchi a bagno in acqua tiepida per 30 minuti circa, poi scolarli e tritarli. In 1 piccolo tegame soffriggere con 2 cucchiai d’olio 1 trito di aglio e prezzemolo. Dopo qualche minuto aggiungere la polpa di pomodoro e, dopo altri 5 minuti, i funghi e i piselli. Salare, pepare e cuocere coperto per 20 minuti. Lessare le penne in acqua salata, scolarle al dente e condirle subito con 1 noce di burro e poi con il sugo.