Primo

Penne Al Rosmarino (3)

Ingrediente principale:

Rosmarino

Persone:

4

Ingredienti:

500 Grammi di Pasta Tipo Penne 2 Rametti ==== Rosmarino 50 Grammi di Burro 3 Cucchiai di Olio D’oliva 1 ==== Cipolla 2 Spicchi di Aglio 1 Bicchiere di Vino Bianco 1 Manciata ==== Pinoli 1 ==== Peperoncino ==== Formaggio Grana 1 ==== Dado ==== Sale

Preparazione:

Cuocere la pasta al dente. Intanto far rosolare piano in una casseruola, con il burro e l’olio, la cipolla e l’aglio sbucciati, il rosmarino e i pinoli. Il tutto tritato finemente. Quando il trito sar‡ appassito, bagnarlo con il vino bianco, unire il peperoncino, insaporire con il dado sbriciolato e cuocere per 10 minuti. A fine cottura regolare di sale e condire la pasta con il sugo, unire il grana, mescolare il tutto e servire.