Primo

Penne Al Verde (2)

Ingrediente principale:

Olive Verdi

Persone:

4

Ingredienti:

350 Grammi di Pasta Tipo Penne Rigate 50 Grammi di Burro 100 Grammi di Olive Verdi Snocciolate 1 ==== Peperone Verde Alcuni Cucchiai di Panna 2 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine 1 ==== Cipolla Piccola 1 ==== Carota ==== Sale

Preparazione:

Tritate la cipolla con una carota e insaporitele in una noce di burro e due cucchiai d’olio, aggiungete il peperone pulito e tagliato a quadratini, le olive, alcuni cucchiai di panna e un mestolino di acqua calda. Lasciate cuocere a fuoco basso una ventina di minuti. Lessate le penne in acqua salata, scolatele con cura e poi versatele nel tegame dell’intingolo mescolando pi˘ volte. Passate sul piatto da portata caldo e servite. Non occorre formaggio grattugiato in aggiunta.