Ingrediente principale:
Prezzemolo
Persone:
4
Note:
Luogo: Lombardia.
Ingredienti:
360 Grammi di Pasta Tipo Penne Integrali 200 Grammi di Ricotta 4 ==== Cipolle 25 Cl di Panna 2 Ciuffi di Prezzemolo 3 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Pulite, lavate, tritate finemente il prezzemolo e mettetelo da parte. Fate cuocere le penne in una pentola con abbondante acqua salata che avrete portato a ebollizione. Intanto, mondate, affettate le cipolle finemente e fatele soffriggere in un tegame con tre cucchiai di olio, fino a quando non saranno dorate. Scolatele dall’olio e mettetele in una pentola unendo la panna e la ricotta sminuzzata. Salate e pepate amalgamando bene il composto mentre lo scaldate a fuoco lento. Scolate la pasta al dente, versatela in una terrina ben calda, aggiungete il prezzemolo tritato e la salsa. Mescolate bene e servite.