Ingrediente principale:
Tartufo Nero
Persone:
4
Note:
Luogo: Umbria. Luogo: Norcia.
Ingredienti:
500 Grammi di Pasta Tipo Penne 1 ==== Tartufo Nero ==== Olio D’oliva Extra-vergine 1 Spicchio di Aglio Alcuni ==== Filetti D’acciughe Diliscati E Dissalati ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Mettete a cuocere le penne in abbondante acqua salata e, nel frattempo, scaldate l’olio e fate dorare lo spicchio d’aglio. Aggiungete i filetti d’acciuga e schiacciateli finchÈ non si riducano a crema, quindi eliminate l’aglio e, lontano da fuoco, aggiungete il tartufo tritato molto finemente. Salate e pepate continuando a mescolare con un cucchiaio di legno. Scolate le penne bene al dente e mettetele nel piatto di portata, quindi condite con la salsetta di acciughe e tartufo. Servite il piatto ben caldo.