Primo

Penne Alle 8 P

Ingrediente principale:

Polpa Di Pomodoro

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Pasta Tipo Penne Rigate 250 Grammi di Polpa Di Pomodoro 20 Cl di Panna 3 ==== Porri 150 Grammi di Prosciutto Cotto (fette Da 150 G) 2 Cucchiai di Prezzemolo Tritato 3 Cucchiai di Formaggio Parmigiano Grattugiato ==== Peperoncino In Polvere ==== Sale ==== Olio D’oliva

Preparazione:

Mondate i porri, tagliateli a rondelle e fateli stufare in una padella con 3 cucchiai di olio. Quindi unite il prosciutto tagliato a dadini e dopo 3/4 minuti, il pomodoro e fate cuocere per 10 minuti. Aggiungete la panna, il formaggio e peperoncino a piacere, e lasciate insaporire ancora per qualche istante. Scolate le penne al dente e conditele subito con la salsa preparata. Spolverizzate con il prezzemolo e servite.