Primo

Penne Alle Verdure Di Kate

Ingrediente principale:

Melanzane

Persone:

4

Ingredienti:

320 Grammi di Pasta Tipo Penne Rigate 1 ==== Cipolla 3 ==== Melanzane 1 Mazzolino ==== Spinaci (circa 50 Foglie) 400 Grammi di Pomodori Pelati 8 ==== Olive Nere ==== Sale ==== Olio D’oliva ==== Origano Alcune Foglie ==== Basilico

Preparazione:

Mondare le melanzane e tagliarle a fettine sottili quindi metterle sotto sale. Riscaldate un po di olio e lasciate soffriggere la cipolla tagliata a fettine con la polpa delle olive nere tagliate a pezzetti. Quindi aggiungere i pomodori pelati, un po di origano. Regolare di sale e lasciare cuocere. Lavare le foglie di spinaci, tagliarle a pezzetti e sbollentarle per qualche minuto lasciandole cuocere nella loro stessa acqua. Quindi frullatele. Lavare le fettine di melanzane, asciugarle e friggerle in olio bollente, quindi tagliarle a strisce aggiungere le melanzane alla salsa di pomodoro e lasciare insaporire per qualche minuto aggiungendo anche delle foglie di basilico. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e condire con il passato di spinaci e la salsa, amalgamare il tutto e servire.