Primo

Penne All’olio, Acciughe E Pomodoro

Ingrediente principale:

Acciughe

Persone:

4

Ingredienti:

250 Grammi di Pasta Tipo Penne 3 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine 1 Spicchio di Aglio 1 Pezzetto ==== Peperoncino Rosso Piccante 2 ==== Filetti D’acciughe Dissalati 1 Cucchiaio di Concentrato Di Pomodoro 2 Cucchiai di Acqua Di Cottura Della Pasta

Preparazione:

Cuocere al dente 250 g di penne. Scaldare a fuoco basso 3 cucchiai d’Olio D’oliva Extra-vergine, unire uno spicchio d’aglio schiacciato, un pezzetto di peperoncino rosso piccante e due filetti d’acciughe dissalati. Mescolare per far sciogliere l’acciuga, senza far friggere. Eliminare aglio e peperoncino, unire un cucchiaio di concentrato di pomodoro sciolto in due cucchiai d’acqua di cottura della pasta e far insaporire ancora un minuto. Versare l’intingolo sulla pasta scolata e mescolare.