Primo

Penne Con Fagioli

Ingrediente principale:

Fagioli Cannellini

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Pasta Tipo Penne 400 Grammi di Pomodori Pelati 400 Grammi di Fagioli Cannellini In Scatola 1 ==== Cipolla 20 Grammi di Burro ==== Prezzemolo ==== Sale 1 Macinata ==== Pepe 4 Cucchiai di Olio D’oliva

Preparazione:

Mondare e tritare la cipolla; metterla in 1 casseruola con 4 cucchiai d’olio e 20 g di burro e lasciarla appassire. Tagliare a filetti i pomodori e unirli alla cipolla; lasciar addensare il sugo per 10 minuti. DopodichË unirvi i fagioli sgocciolati, il prezzemolo lavato e tritato e 1 macinata di pepe. Salare, mescolare e cuocere ancora 2 minuti. Lessare la pasta al dente; scolarla e rovesciarla nel recipiente del sugo, padellando tutto insieme e servire subito.