Primo

Penne Con Salsiccia E Melanzane

Ingrediente principale:

Salsiccia

Persone:

4

Ingredienti:

300 Grammi di Pasta Tipo Penne 1 ==== Melanzana 130 Grammi di Salsiccia 1 ==== Cipolla 1 Spicchio di Aglio 400 Grammi di Pomodori 1/4 ==== Peperoncino Piccante 1 ==== Peperone Rosso 1 Pizzico di Origano ==== Prezzemolo 1/2 Bicchiere di Vino Bianco Secco ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe ==== Formaggio Grana

Preparazione:

Far imbiondire la cipolla tritata in un paio di cucchiai di olio, poi unire la salsiccia sbollentata, spellata e sbriciolata, lasciandola rosolare per pochi minuti, quindi versare il vino e lasciarlo evaporare. Unire la melanzana tagliata a dadini messi in un colino con un po’ di sale, perchÈ perdano l’acqua. Unire anche il peperone gi‡ scottato e spellato in striscette, il peperoncino, mescolare e far insaporire 5 minuti; aggiungete i pomodori tritati, l’origano, sale e pepe e far bollire a recipiente coperto, per 20 minuti a fiamma bassa. Infine, cospargere di prezzemolo tritato con aglio, cuocere ancora per 10 minuti e poi condire la pasta insieme a grana grattugiato.