Primo

Penne Con Totani E Zucchine

Ingrediente principale:

Totani

Persone:

4

Ingredienti:

280 Grammi di Pasta Tipo Penne 200 Grammi di Zucchine 400 Grammi di Totani 2 Cucchiai di Olio D’oliva 1 Spicchio di Aglio 1 Foglia ==== Alloro 1/2 Bicchiere di Vino Bianco 2 Cucchiai di Prezzemolo 4 Foglie ==== Basilico Tagliato Sottile 180 Grammi di Pomodorini Ciliegia 1 Punta ==== Peperoncino 50 Cl di Olio Di Semi Di Girasole 40 Grammi di Farina ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

pulite i totani, lavarli in acqua fredda, scolarli e tagliarli a rondelle di 1/2 cm. Tagliare le zucchine per il lungo, eliminare la parte centrale e tagliarle a bastoncini sottili. Passarli nella farina. Far rosolare in una pentola lo spicchio d’aglio con l’olio senza farlo bruciare. Versare i totani, il peperoncino, il sale e il pepe: spadellare per 4 minuti. Aggiungere l’alloro e il vino bianco e far cuocere per 8 minuti a fuoco moderato, lavare i pomodorini, asciugarli, tagliarli a met‡ e versarli nella salsa senza farli cuocere. Scaldare l’olio e friggervi le zucchine: scolarle e metterle su un foglio di carta assorbente. Cuocere le penne al dente e, una volta scolate, versarle nella padella con il condimento: aggiungere il prezzemolo, il basilico e le zuccliine fritte. Spadellare e servire subito.