Ingrediente principale:
Salsicce Fresche
Persone:
4
Ingredienti:
320 Grammi di Pasta Tipo Penne 2 ==== Salsicce Fresche 1 ==== Cipolla 300 Grammi di Pomodori Pelati ==== Olio D’oliva 1/2 Bicchiere di Vino Rosso 20 Grammi di Funghi Secchi ==== Sale
Preparazione:
Lasciate ammorbidire i funghi in acqua tiepida cambiandola un paio di volte. Tritate la cipolla e fatela imbiondire in poco olio, spellate le salsicce e fatele rosolare sminuzzandole con la forchetta. Bagnate col vino, fate evaporare a fuoco vivace e aggiungete i funghi. Lasciate insaporire, aggiungete anche i pomodori. Aggiustate di sale, lasciate cuocere a fuoco medio per 30 minuti, aggiungendo se necessario un po’ dell’acqua dei funghi. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, conditela con il sugo e servite ben caldo.