Primo

Penne E Melanzane

Ingrediente principale:

Melanzane

Persone:

4

Ingredienti:

300 Grammi di Pasta Tipo Penne 300 Grammi di Melanzane 1 ==== Cipollina ==== Olio D’oliva Extra-vergine 150 Grammi di Salsiccia ==== Vino Bianco ==== Basilico 500 Grammi di Pomodorini ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Lavare e tagliare a dadini le melanzane, salarle e lasciarle riposare per 15 minuti circa in un colapasta; scolarle e strizzarle. Rosolare in una padella antiaderente la cipollina nell’olio, unire la salsiccia sbriciolata e farla dorare bene, mescolando con un cucchiaio di legno. Unire le melanzane e, dopo qualche minuto, anche i pomodori tagliati a pezzetti, il basilico, sale e pepe e cuocere la salsa per 30 minuti. Lessare la pasta, scolarla e condirla con il sugo preparato.