Primo

Penne Mari E Monti

Ingrediente principale:

Funghi

Persone:

4

Ingredienti:

Alcuni Spicchi di Aglio 1 Pezzetto ==== Cipolla ==== Peperoncino A Piacere ==== Funghi Trifolati ==== Frutti Di Mare (o Tonno In Scatola) 1 Spruzzata ==== Vino Bianco ==== Prezzemolo Tritato ==== Pomodoro Pelato ==== Pasta Tipo Penne

Preparazione:

Per fare bene le ‘Penne Mari e Monti’ bisogna tritare qualche spicchio d’aglio, un pezzetto di cipolla, e un po’ di peperoncino a piacere. Aggiungere dei funghi precedentemente trifolati e dei frutti di mare a piacere. Fare rosolare il tutto e innaffiare con una spruzzata di vino bianco. Aggiungere del prezzemolo tritato e del pomodoro pelato. Fare cuocere qualche minuto ancora e condire le penne cospargendo con altro prezzemolo tritato. Esiste una variante altrettanto gustosa e appetitosa: al posto dei frutti di mare usare il tonno in scatola.