Ingrediente principale:
Peperoni Rossi
Persone:
6
Ingredienti:
500 Grammi di Pasta Tipo Penne Rigate 500 Grammi di Peperoni Rossi 1 ==== Cipolla 400 Grammi di Pomodori Pelati 50 Grammi di Olive Nere Snocciolate 10 Foglie ==== Basilico 3 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Lavate, asciugate e tagliate a met‡ i peperoni. Eliminate i semi e tagliateli a filetti sottili. Tritate finemente la cipolla e mettetela a rosolare in un tegame con l’olio. Unite i peperoni e cuoceteli a fuoco dolce aggiungendo anche i pomodori pelati passati al setaccio. Salate, pepate e cuocete per circa 20 minuti. Cinque minuti prima della fine cottura aggiungete le olive tritate grossolanamente. Cuocete le penne in acqua salata in ebollizione e scolatele al dente. Condite la pasta con il sugo ai peperoni e spolverizzate di basilico fresco tritato.