Primo

Penne Rigate Alla Vodka

Ingrediente principale:

Burro

Persone:

4

Ingredienti:

350 Grammi di Pasta Tipo Penne Rigate 50 Grammi di Burro 1 Fetta Spessa ==== Prosciutto Cotto 1/2 Bicchiere di Panna 2 Cucchiai di Salsa Di Pomodoro 1 Cucchiaio di Prezzemolo 1 Bicchierino ==== Vodka ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

In un tegame scaldate il burro e aggiungetevi il prosciutto tagliato a dadini, due cucchiai di salsa di pomodoro e un cucchiaio di prezzemolo tritato. Salate, pepate e cuocete per una decina di minuti. Quindi aggiungete mezzo bicchiere di panna e un bicchierino di vodka e poi lasciatela evaporare. Lessate le penne in abbondante acqua salata, scolatele al dente. Mettetele sul piatto da portata e conditele con la salsa. Vini di accompagnamento: OltrepÚ Pavese Pinot Grigio DOC, Verdicchio Di Matelica DOC, Gravina DOC.