Primo

Pennette Al Granchio

Ingrediente principale:

Granchio

Persone:

6

Ingredienti:

600 Grammi di Pasta Tipo Pennette Rigate 300 Grammi di Polpa Di Granchio 250 Grammi di Panna Liquida 2 ==== Cipolle 1/2 Bicchiere di Cognac 1 Foglia ==== Alloro 1 Mazzetto di Cerfoglio 4 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Sbucciate le cipolle e tagliatele ad anelli sottilissimi, poi mettetele in una casseruola con l’olio e fatele appassire per circa 10 minuti su fuoco bassissimo, mescolando spesso. Aggiungete la panna e il cognac e dopo pochi minuti la polpa di granchio scolata del liquido di conservazione e spezzettata. Lasciate insaporire per qualche minuto, quindi unite l’alloro e il cerfoglio. Salate, pepate e cuocete per altri 10 minuti. Nel frattempo lessate le pennette in abbondante acqua salata in ebollizione. Scolate la pasta al dente, trasferitela nel piatto di portata e conditela con la salsa al granchio. Spolverate leggermente di pepe e servite subito.