Primo

Pennette Alla Salvia

Ingrediente principale:

Salvia

Persone:

4

Ingredienti:

320 Grammi di Pasta Tipo Pennette 1 ==== Tuorlo D’uovo 1 Cucchiaio di Ricotta 3 Cucchiai di Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato 2 Fette ==== Prosciutto Crudo Sminuzzato 5 Foglie ==== Salvia 2 Cucchiai di Brodo Vegetale 30 Grammi di Burro ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Lessate le penne. Scaldate una terrina. Fate bollire il brodo per qualche istante mettendoci 2 foglie di salvia tritata. Poi aggiungete il burro e sbattetelo con una frustina o con una forchetta. Versatelo nella terrina, dove metterete anche la ricotta insieme con il tuorlo ed il parmigiano grattugiato. Mescolate dopo aver aggiunto sale e pepe. Condite le pennette nella terrina aggiungendo il prosciutto crudo sminuzzato e qualche foglia di salvia intera.