Primo

Pennette Alla Viennese

Ingrediente principale:

Pomodori Pelati

Persone:

4

Note:

Luogo: Austria.

Ingredienti:

400 Grammi di Pasta Tipo Pennette 60 Grammi di Burro 150 Grammi di Prosciutto Cotto A Dadini 500 Grammi di Pomodori Pelati ==== Origano 1 Confezione ==== Panna Da Cucina Liquida ==== Peperoncino In Polvere ==== Formaggio Parmigiano Grattugiato ==== Sale

Preparazione:

In una padella capiente, meglio se antiaderente, fate fondere il burro e rosolate il prosciutto cotto a dadini per pochi minuti. Successivamente, aggiungete i pomodori pelati, l’origano, il sale, il peperoncino in polvere e continuate la cottura coprendo la padella con un coperchio o con la carta alluminio. Controllate di tanto in tanto la salsina e a cottura ultimata, unite la panna liquida da cucina. Mescolate dolcemente il tutto e nel frattempo, scottate in acqua salata le pennette. Scolatele al dente e versatele in padella amalgamandole al resto. Spolverizzatele con il parmigiano grattugiato e servitele subito calde.