Primo

Pennette Alla Vodka (2)

Ingrediente principale:

Vodka

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Pasta Tipo Pennette 100 Grammi di Pancetta A Dadini 100 Grammi di Pancetta Affumicata A Dadini 1 ==== Scalogno ==== Olio D’oliva 1 Confezione ==== Polpa Di Pomodoro Pronta 1 Confezione ==== Panna Da Cucina ==== Sale 1 Bicchiere di Vodka

Preparazione:

In una padella antiaderente, fate riscaldare l’olio e rosolate lo scalogno precedentemente pulito, sciacquato e tagliato sottilmente. Subito dopo, aggiungete la pancetta a dadini e lasciatela insaporire per qualche minuto. Successivamente, versate la polpa di pomodoro sgocciolato, il sale, la panna e continuate la cottura per circa 15 minuti. Irrorate la salsa con la vodka e fate evaporare a fiamma alta per qualche istante. DopodichË, cuocete le pennette in acqua salata, scolatele al dente e versatele in padella. Amalgamate bene il tutto e servitele subito calde.