Primo

Pennette Rosate Alla Mortadella

Ingrediente principale:

Mortadella

Persone:

4

Note:

Luogo: Umbria.

Ingredienti:

1 Fetta Alta 1 Cm ==== Mortadella 400 Grammi di Pasta Tipo Mezze Penne 1/2 ==== Cipolla 1 Confezione ==== Panna Da Cucina 1 Cucchiaio di Vodka 2 Cucchiai di Olio D’oliva 1 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato 2 Cucchiai di Salsa Di Pomodoro ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Preparare un soffritto con l’olio e la cipolla e quando questa risulter‡ dorata, unire i cubetti di mortadella ricavati da un’unica fetta. Insaporirli leggermente ed unire la vodka alzando il fuoco leggermente per farla evaporare. Versare la panna amalgamando il tutto e quindi la salsa di pomodoro, aggiustando di sapore con sale e pepe. Portare a cottura in una decina di minuti e tenere in caldo fino a che le pennette non risulteranno cotte al dente. Scolare la pasta e condirla con la salsa alla mortadella, avendo cura di aggiungere il prezzemolo tritato prima di servire in tavola.