Contorno

Peperonata Al Sedano

Ingrediente principale:

Peperoni

Persone:

4

Ingredienti:

5 ==== Peperoni 500 Grammi di Pomodori 1 ==== Cipolla 2 Coste ==== Sedano 1 Cucchiaio di Aceto Di Vino ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Arrostire i peperoni, finchÈ la pellicina esterna sar‡ ben abbrustolita. Spellarli sotto l’acqua corrente e tagliarli a listarelle. Scottare per 1 minuto i pomodori, poi scolarli, spellarli e tagliarli a pezzi. Mondare e affettare la cipolla e il sedano e metterli nella pentola a pressione con l’olio; quando saranno appassiti unirvi i pomodori e i peperoni, salare e pepare. Chiudere la pentola e dall’inizio del sibilo cuocere per 10 minuti. Aprire il recipiente, far restringere il liquido e bagnare con l’aceto.