Contorno

Peperonata Anti-suocera

Ingrediente principale:

Peperoni

Persone:

4

Ingredienti:

500 Grammi di Peperoni Rossi 500 Grammi di Peperoni Gialli 2 ==== Cipolle Medie 250 Grammi di Pomodori (o Pomodori Pelati) 4 Cucchiai di Olio D’oliva 4 Pizzichi ==== Sale Fino 1 Spicchio di Aglio (facoltativo)

Preparazione:

Pulite e lavate le cipolle, tagliatele finissime e mettetele in un tegame piuttosto largo aggiungetevi l’olio di oliva. Una volta che la cipolla sar‡ appassita unite i peperoni lavati e tagliati, fateli appassire ed unite i pomodori tritati; salate il tutto. Lasciate cuocere a pentola coperta e a fuoco lento per circa 45 minuti, quindi servite. Per una migliore riuscita contro la suocera abbondate nelle cipolle ed aggiungetevi anche uno spicchio d’aglio.