Pesce

Peperonata Con Sapore Di Mare Al Microonde

Ingrediente principale:

Scampi

Persone:

4

Note:

Preparazione: 20 minuti. Cottura: 15 minuti.

Ingredienti:

1 ==== Peperone Rosso Piccolo 1 ==== Peperone Giallo Piccolo 1 ==== Peperone Verde Piccolo 300 Grammi di Scampi Sgusciati 1 Spicchio di Aglio 3 Cucchiai di Prezzemolo Tritato 2 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Lavate e asciugate i peperoni. Con un coltellino affilato tagliateli a met‡, privateli dei semi e dei filamenti e tagliateli a pezzetti. Riuniteli in una pirofila e aggiungete l’aglio sbucciato e schiacciato con l’apposito attrezzo e l’olio. Cuocete nel forno a microonde a potenza massima per 8-10 minuti. Nel frattempo lavate velocemente gli scampi. Aggiungeteli ai peperoni, regolate di sale e di pepe e cuocete a potenza massima per 4-5 minuti. Cospargete con il prezzemolo, profumate con una macinata di pepe e mescolate ancora una volta prima di servire.