Contorno

Peperoni Al Pomodoro

Ingrediente principale:

Peperoni

Persone:

8

Ingredienti:

1000 Grammi di Peperoni Gialli Grandi 1000 Grammi di Peperoni Rossi Grandi 3 Spicchi di Aglio ==== Olio D’oliva 400 Grammi di Pomodori Freschi (o Pomodori Pelati) ==== Sale

Preparazione:

Lavate i peperoni, apriteli e privateli dei semi e dei filamenti, tagliateli poi a strisce piuttosto larghe e metteteli a scolare. In una padella da frittura mettete insieme l’olio e una met‡ dei peperoni, coperti, e lasciateli andare a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto finchÈ si saranno alquanto ammorbiditi. Scoprite e fateli finire di cuocere, tenendo presente che i peperoni non devono mai cuocere troppo altrimenti in padella resta solo la pelle. Sollevateli con la schiumarola e nello stesso olio fate cuocere gli altri peperoni. Togliete quindi quasi tutto l’olio dalla padella, lasciandone appena quanto basta per far soffriggere l’aglio e quando questo sar‡ biondo spezzatevi dentro i pomodori. Dopo un paio di minuti buttate dentro i peperoni, salate il tutto, e fate insaporire per un paio di minuti ancora.