Contorno

Peperoni Della Suocera

Ingrediente principale:

Peperoni Gialli

Persone:

4

Ingredienti:

2 ==== Peperoni Gialli 200 Grammi di Formaggio Scamorza Affumicata ==== Prezzemolo Tritato ==== Pangrattato ==== Pinoli ==== Olio D’oliva ==== Sale

Preparazione:

Lavate con molta cura i peperoni, sbollentateli per pochi minuti, lasciateli intiepidire e scolare e tagliateli di lungo a met‡. Privateli del gambo, dei semi e sistemateli in una teglia unta d’olio e spolverizzata con il pangrattato. DopodichË, tritate finemente la scamorza affumicata e mescolatela in una terrina con l’olio d’oliva, il prezzemolo, i pinoli e il sale. Versate il composto ottenuto sui peperoni, facendo attenzione a non superare i bordi, spolverizzateli con il pangrattato, ungeteli con un filo d’olio ed infornateli per circa 40 minuti a 200 gradi.