Contorno

Peperoni Imbottiti (3)

Ingrediente principale:

Peperoni

Persone:

4

Ingredienti:

8 ==== Peperoni ==== Olive Nere Di Gaeta ==== Pane Secco 1 Spicchio di Aglio ==== Melanzane 30 Grammi di Capperi 2 ==== Acciughe Salate ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe Abbondante ==== Olio Di Semi ==== Pangrattato

Preparazione:

Lavate le melanzane, tagliatele a dadini senza sbucciarle, cospargete di sale e dopo circa mezz’ora strizzatele e friggetele in olio di semi abbondante. Arrostite i peperoni, vino a che la pelle non sia bruciata, spellateli, facendo attenzione a non romperli e liberateli del gambo e dei semi. In una padella fate colorire nell’olio d’oliva, il pane precedentemente messo a bagno in acqua, strizzato, l’aglio tritato, e le olive snocciolate, i capperi dissalati e le acciughe spinate e tagliate a pezzetti. Mescolate e fate insaporire per qualche minuto. Aggiungete le melanzane fritte, il sale e pepe. Con questo composto imbottite i peperoni, che chiuderete, con una fettina di pane, disponeteli in una teglia cospargendoli d’olio e pangrattato. Cuoceteli in forno gi‡ caldo, a fuoco medio per circa 40 minuti e serviteli freddi meglio se il giorno dopo.