Antipasto

Peperoni In Agrodolce (3)

Ingrediente principale:

Peperoni

Persone:

10

Ingredienti:

1250 Grammi di Peperoni Gialli 1250 Grammi di Peperoni Rossi 100 Cl di Aceto Di Vino 100 Grammi di Zucchero ==== Olio D’oliva ==== Salvia ==== Prezzemolo Tritato ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Procuratevi dei peperoni maturi, lavateli, eliminate il torsolo e i semi e tagliateli a strisce sottili. Fate bollire in una casseruola 100 cl d’aceto con 100 cl d’acqua, il sale, un bicchiere d’olio, lo zucchero, una manciata di salvia, sale e pepe. Gettatevi i peperoni e fateli cuocere qualche minuto poi scolateli e poneteli a raffreddare su un vassoio senza sovrapporli. Appena freddi sistemateli nei vasetti, pressando bene, aggiungendo il loro liquido di cottura ed altro olio. Aspettate un giorno prima di chiudere affinchÈ l’olio si assesti. Conservate un mese prima di gustare.