Contorno

Peperoni In Agrodolce (7)

Ingrediente principale:

Peperoni

Persone:

4

Ingredienti:

1000 Grammi di Peperoni Rossi Sodi E Peperoni Gialli Sodi 150 Grammi di Zucchero 50 Grammi di Olio D’oliva 50 Cl di Aceto Di Mele 2 Foglie ==== Alloro 1 Cucchiaino ==== Sale ==== Senape In Grani

Preparazione:

Lavate e pulite i peperoni e tagliateli a pezzi regolari. Mettete l’aceto in una pentola e unite zucchero, sale e aromi appena inizia a sobbollire. Quando bolle aggiungere poco per volta i peperoni e cuocere per 5 minuti dal momento in cui sono stati versati gli ultimi pezzi. Estraete i peperoni con una schiumarola e metteteli in 2 vasetti da 1/2 l versandovi sopra il liquido di cottura bollente. Quando sono raffreddati aggiungete olio fino a coprirli e chiudete ermeticamente i vasi.