Ingrediente principale:
Peperoni
Persone:
4
Note:
Luogo: Sicilia. Luogo: Agrigento.
Ingredienti:
4 ==== Peperoni Carnosi 2 ==== Acciughe 1 Cucchiaio di Uvetta Sultanina 1 Manciata ==== Olive Nere 1 Cucchiaino ==== Capperi 1 Tazza ==== Pangrattato 1 Manciata ==== Prezzemolo ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
In una terrina preparate il ripieno mescolando bene: 1 cucchiaio di uvetta sultanina (ammollata precedentemente in acqua tiepida), 1 manciata di olive nere (snocciolate), 1 cucchiaino colmo di capperi, 4 acciughe diliscate e pulite, 1 tazza di pangrattato, 1 manciata di prezzemolo, sale e pepe (passate tutti questi ingredienti nel frullatore, con 1 cucchiaio d’olio: otterrete un composto omogeneo). Farcite i peperoni, dopo averli lavati, tagliati a met‡ nel senso della lunghezza e ripuliti dai semi. Adagiateli in una teglia con due cucchiai d’olio e cuoceteli in forno gi‡ ben caldo per 30 minuti.