Contorno

Peperoni Ripieni Di Carne

Ingrediente principale:

Peperoni

Persone:

6

Ingredienti:

6 ==== Peperoni Carnosi 150 Grammi di Carne Tritata 50 Grammi di Pancetta 2 ==== Uova 1 Bicchiere di Latte 3 Cucchiai di Farina Bianca 1 Mazzetto di Prezzemolo 3 Cucchiai di Olio D’oliva 4 Spicchi di Aglio ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Preparate un ripieno mescolando in una terrina la carne trita, la pancetta tagliuzzata, le uova sbattute, il prezzemolo, il latte e la farina; salate e pepate. L’impasto dovr‡ risultare morbido. Lavate i peperoni, asciugateli bene, scoperchiateli (praticando un taglio orizzontale nella parte alta, quella del picciolo), togliete i semi, salateli all’interno e riempiteli con il composto sopra descritto. Chiudete i peperoni con il loro cappuccio e allineateli in una teglia a bordo alto nella quale avrete messo l’olio e gli spicchi d’aglio. Mettete un coperchio e ponete in forno gi‡ caldo (a calore medio) per 40 minuti.