Contorno

Peperoni Ripieni Di Riso (2)

Ingrediente principale:

Peperoni Verdi

Persone:

4

Note:

Luogo: Stati Uniti. Luogo: Messico. Luogo: California.

Ingredienti:

3 ==== Peperoni Verdi Piccoli 3 ==== Peperoni Rossi Piccoli ==== Olio D’oliva Extra-vergine 1 ==== Cipolla Tritata 1 Punta ==== Paprica 1/2 Cucchiaino ==== Cumino In Polvere 1 ==== Dado Di Pollo 1/2 Tazza ==== Passata Di Pomodoro 1 Tazza ==== Riso A Grana Lunga 2 Tazze ==== Acqua 300 Grammi di Chicchi Di Mais In Scatola (o Chicchi Di Mais Lessato) 2 Falde ==== Peperone Sott’aceto (falde Tritate) Abbondante ==== Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:

Riscaldate il forno a 180 gradi. Tagliate la calotta superiore dei peperoni e mettetela da parte. Eliminate la parte bianca ed i semi senza rompere la polpa. Riscaldate un cucchiaio d’olio in una casseruola: versate la cipolla, il dado sbriciolato, il cumino, il peperoncino, il pomodoro e il riso. Unite l’acqua, coprite e portate lentamente ad ebollizione mescolando una volta sola. Riducete il fuoco al minimo e lasciate sobbollire fino a quando l’acqua non Ë stata tutta assorbita. Togliete dal fuoco e lasciate riposare per una decina di minuti, quindi aggiungete il mais, il peperone sott’aceto e quattro/cinque cucchiaiate di parmigiano. Farcite i peperoni col ripieno, spolverizzate la cima con altro parmigiano e richiudete con la calotta. Metteteli in una teglia unta e cuocete in forno per 15/18 minuti, fino a quando saranno teneri. Ispirazione fusion (mediterranea e messicana) per questo saporito e profumato piatto unico che arriva dalla California meridionale.