Contorno

Peperoni Ripieni Di Riso

Ingrediente principale:

Peperoni

Persone:

4

Note:

Calorie: 320.

Ingredienti:

4 ==== Peperoni Dolci 1 Scatola ==== Tonno All’olio D’oliva Da 160 G 60 Grammi di Riso Parboiled 1 ==== Cipolla 500 Grammi di Polpa Di Pomodoro ==== Prezzemolo 4 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Fate rosolare mezza cipolla tritata in 2 cucchiai d’olio, unite il pomodoro, salate e fate sobbollire per 15 minuti, badando che la salsa rimanga liquida. Tagliate a met‡ i peperoni; eliminate piccioli, semi e filamenti, lavateli e fateli scolare. Tritate e fate rosolare l’altra mezza cipolla con l’olio rimasto, unite il riso e fatelo tostare, mescolando, per 3 minuti. Aggiungete 4 cucchiai di salsa, il tonno sgocciolato e spezzettato e cuocete per altri 4 minuti, aggiungendo poca acqua bollente se occorre; insaporite poi con un cucchiaio di prezzemolo tritato. Col riso riempite i peperoni, poneteli in una pirofila, bagnateli con la salsa di pomodoro e passate in forno a 150 gradi per un’ora, bagnandoli ogni tanto con il fondo di cottura. Vino consigliato: CirÚ rosso di Calabria. Pane consigliato: carta da musica o piadina.