Contorno

Peperoni Rustici Olive E Capperi

Ingrediente principale:

Peperoni

Persone:

4

Ingredienti:

2 ==== Peperoni Gialli 1 ==== Peperone Rosso 1 Spicchio di Aglio 50 Grammi di Olive Nere Snocciolate 1 Cucchiaio di Capperi 1/2 Bicchiere di Aceto Di Vino 4 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:

Lavate e mondate i peperoni e tagliateli a listerelle. In una padella fate rosolare l’aglio nell’olio e, quando questo Ë rosolato, aggiungete i peperoni a pezzi con un po’ d’acqua. Fate stufare i peperoni a fuoco medio e a recipiente coperto; a cottura quasi ultimata aggiungete le olive, i capperi e l’aceto. Continuate la cottura per altri 10 minuti per dar modo all’aceto di evaporare. Questi peperoni sono ottimi serviti a temperatura ambiente e risultano migliori se mangiati il giorno dopo.