Dessert

Pepparkakor

Ingrediente principale:

Sciroppo Acero

Persone:

6

Ingredienti:

600 Grammi di Farina 200 Grammi di Burro 200 Grammi di Zucchero 1 ==== Uovo 10 Cl di Sciroppo Di Acero 2 Cucchiaini ==== Cannella In Polvere 2 Cucchiaini ==== Zenzero In Polvere 1 Cucchiaino ==== Chiodi Di Garofano In Polvere 2 Cucchiaini ==== Scorza D’arancia Grattugiata 2 Cucchiaini ==== Bicarbonato Sciolto In 10 Cl D’acqua

Preparazione:

I Pepparkakor sono un classico del Natale del Nord (Svezia). Una volta trovate le spezie in erboristeria, farli Ë facile. Unite burro, zucchero, sciroppo d’acero, cannella, zenzero chiodi di garofano e la buccia d’arancia in una casseruola e mescolate tutto su fuoco dolce finchÈ il burro si Ë sciolto, dopodichË lasciate raffreddare il tutto. Indi aggiungete il bicarbonato sciolto in acqua, l’uovo e la farina. Impastate bene il tutto e lasciate riposare per una notte in un luogo fresco. Infine, dalla pasta stesa sottilissima, ricavate le forme desiderate (cuoricini, fiori, pupazzetti) e cuocetele in forno a 175 gradi per 8-10 minuti.