Dessert

Pere Al Cioccolato

Ingrediente principale:

Pere

Persone:

4

Note:

Preparazione: 10 minuti. Cottura: 30 minuti. Calorie: 487.

Ingredienti:

4 ==== Pere Kaiser 20 Cl di Acqua 2 Cucchiai di Vino Bianco Secco 200 Grammi di Zucchero ==== Per La Salsa Al Cioccolato: 15 Cl di Latte 150 Grammi di Zucchero 50 Grammi di Cacao Amaro In Polvere 25 Grammi di Cioccolato Fondente

Preparazione:

Sbucciate le pere e cuocetele in un caramello preparato con l’acqua, lo zucchero e il vino bianco. Per la salsa, sciogliete lo zucchero nel latte, versate il cacao e il cioccolato grattugiato e cuocete finchÈ otterrete una crema. Passate in essa le pere, ricoprendole, e fatele asciugare su una gratella. Servitele quando la crema si sar‡ ben solidificata, formando una delicata crosticina.