Dessert

Pere Con Sciroppo D’acero

Ingrediente principale:

Pere

Persone:

4

Ingredienti:

6 ==== Pere Rugginose 6 ==== Chiodi Di Garofano 10 Cl di Sciroppo D’acero 25 Cl di Vino Bianco Secco 1 Spolverata ==== Noce Moscata 1 Spolverata ==== Cannella ==== Zucchero Di Canna (facoltativo)

Preparazione:

Si prendano le pere e si pelino lasciando intero il picciuolo; le si infilzi con un chiodo di garofano e si mettano in una teglia da forno cosparse di cannella e di noce moscata. Intanto in un pentolino si metta il vino lo sciroppo d’acero e volendo un po’ di zucchero di canna, quindi quando Ë ben caldo si metta in teglia sulle pere in modo che il vino le copra per met‡ , si prenda quindi della carta stagnola e si copra la teglia e si inforni il tutto controllando la cottura ogni tanto (da pera a pera varia da venti minuti fino a pi˘ di un’ora).