Pollame

Pernice Marinata

Ingrediente principale:

Pernici

Persone:

4

Ingredienti:

4 ==== Pernici 30 Cl di Vino Bianco Secco 30 Cl di Aceto Di Vino 1/2 ==== Sedano Rapa 1 ==== Peperone Rosso 1 ==== Cipolla 1 Spicchio di Aglio ==== Brodo 2 Foglie ==== Alloro 4 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe In Grani

Preparazione:

Salate dentro e fuori le pernici. In un tegame scaldate quattro cucchiai d’olio, adagiatevi i volatili e fateli dorare per 10 minuti girandoli spesso. Pepate. Sistemateli in una pirofila con la cipolla e uno spicchio d’aglio tritati, il peperone e il sedano rapa tagliati a dadini, due foglie d’alloro, pepe in grani, vino e aceto. Cuocete coperto a fuoco basso per circa un’ora aggiungendo, se necessario, un po’ di brodo caldo. Lasciate intiepidire le pernici e servitele a tavola con il loro sugo di verdure. Vini di accompagnamento: Terrano Del Carso DOC, Carmignano DOCG, Aglianico Del Vulture ìRiservaî DOC.