Pollame

Pernici Al Madera

Ingrediente principale:

Pernici

Persone:

4

Ingredienti:

6 Fette ==== PancarrÈ 3 ==== Pernici 100 Grammi di Burro 1/2 Bicchiere di Olio D’oliva 100 Grammi di Lardo 2 ==== Scalogni ==== Spezie 1/2 Bicchiere di Vino Madera 1/2 Bicchiere di Brandy 1 Bicchiere di Vino Bianco 200 Grammi di Funghi ==== Erbe Aromatiche 50 Grammi di Fegato D’oca

Preparazione:

Mettete le pernici in una casseruola con 75 g di burro, il sale, le spezie e i scalogni tritati; lasciate cuocere per 15 minuti. Aggiungete poi il Madera e il brandy e fate fiammeggiare le pernici per 1 minuto. Versate il vino bianco caldo e lasciate cuocere. Intanto lavate e tritate i funghi e le erbe aromatiche, aggiungeteli alla carne e fate cuocere per 15 minuti. Dorate le fette di pane nel resto del burro, tagliate il lardo a pezzi e fatelo sciogliere in una padella; stendete sul pane il fegato e mettetelo su un piatto sistemandoci sopra le pernici. La salsa servitela a parte.