Pollame

Pernici Al Marsala

Ingrediente principale:

Pernici

Persone:

4

Ingredienti:

2 ==== Pernici 1 Bottiglia ==== Vino Marsala 1 Scatoletta ==== Fegato D’oca 1 Vasetto ==== Salsa Di Tartufo 1500 Grammi di Piselli 1 Vasetto ==== Panna 1 Fettina ==== Pane Casereccio Raffermo ==== Burro 1 ==== Carota 1 ==== Cipolla ==== Timo ==== Alloro

Preparazione:

Il giorno prima di cucinare le pernici, dopo averle pulite, riempitele con un cucchiaino di fegato d’oca; lasciatele poi a macerare dentro al marsala con un po’ di pepe macinato. Il giorno successivo in una casseruola fondete un pezzo di burro e quando sar‡ sciolto uniteci le pernici e lasciatele dorare. Aggiungete poi la carota tagliata a fettine, la cipolla tritata, la salsa di tartufo, il timo, l’alloro e il sale; cospargete il tutto di marsala e lasciate cuocere per 45 minuti. A parte cuocete i piselli, sminuzzateli in modo da formare un purË e legateli con un cucchiaio di panna. Dorate in forno la fetta di pane e spalmateci il fegato d’oca rimasto; sistemateci sopra le pernici e tenete in caldo. Passate la salsa e met‡ di essa mettetela in un piatto, sul quale appoggerete le pernici e il crostone. Il purË di piselli e la salsa rimanente serviteli a parte.