Pesce

Pescado A La Naranja

Ingrediente principale:

Sogliole

Persone:

4

Note:

Luogo: Messico.

Ingredienti:

6 ==== Sogliole Di 1000 G 1/2 Tazza ==== Cipolla Tritata Finemente 2 Spicchi di Aglio Spezzettato 2 Cucchiai di Olio D’oliva 2 Cucchiai di Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaio di Sale 1 Punta ==== Pepe 1/2 Tazza ==== Succo D’arancia 1 Cucchiaio di Succo Di Limone 1 ==== Uovo Sodo Tagliato A Spicchi ==== Paprica

Preparazione:

Sfilettare le sogliole e sistemarle su una teglia da forno. A parte, in una piccola padella, soffriggere la cipolla e l’aglio fino a che diventino teneri ma non scuri. Unire il prezzemolo, salare e pepare. Versare il miscuglio sul pesce insieme al succo d’arancia e a quello di limone mischiati insieme. Coprire con un foglio di alluminio e cuocere in forno a 200 gradi per 20-25 minuti. Sistemare sul pesce l’uovo tagliato a spicchi, spolverare con paprica e guarnire con bucce d’arancia a piacere.